Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Ярославская область стала лидером среди регионов Центральной России по росту спроса на новые LTE-флагманы от Samsung с очками виртуальной реальности — темпы роста популярности на топовые модели от корейского производителя в четыре раза выше, чем в других регионах ЦФО. Наиболее востребованной моделью у ярославцев стала Samsung Galaxy S7.
В тройку лидеров по динамике спроса на новые LTE-флагманы от Samsung также вошли Тульская область с трехкратным ростом и Тверская область, где рост числа предзаказов на Samsung Galaxy S7 и S7 Edge в два раза выше, чем в других регионах Центральной России.
В целом по России уже за неделю с момента анонса смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 edge объем предзаказов на них в четыре раза превысил объем всех предзаказов на предыдущие топовые модели Samsung, выпущенные в прошлом году.
«В 2015 году Samsung стал самым популярным брендом смартфонов в Центральной России, на его долю пришлось более 40% покупок «умных» телефонов в Розничной сети МТС. Поэтому мы не удивлены, что спрос на новые флагманы значительно превысил прошлогодние показатели предзаказов на Samsung Galaxy S6 и S6 Edge. Данные модели представляют идеальное сочетание дизайна и технических характеристик. Производитель снова использовал стекло и металл высокого качества, что соответствует ценовой категории флагманских смартфонов. Кроме этого Samsung Galaxy S7 обладает высокой пыле- и водостойкостью. Это позволяет опускать смартфон в воду на полтора метра до тридцати минут. Также Galaxy S7 получил мощный аккумулятор, которого будет достаточно на полный день автономной работы», - отметил директор Центрального территориального подразделения МТС Игорь Егоров.
Как показал опыт прошлого года, для дорогих мировых брендов наиболее эффективным способом сохранить лояльность клиентов в условиях снижения покупательской способности стало снижение цен, а также совместные с операторами акции по возврату денег, потраченных на покупку гаджета. В частности, одним из драйверов продаж гаджетов Samsung в России стала партнерская с МТС акция, в рамках которой оператор возвращал на счет абонента до 30 000 рублей при покупке линейки смартфонов Samsung.
Об условиях предзаказа на смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 Edge
Возможность оставить заявку на покупку новых моделей смартфонов Samsung в регионах России открыта на сайте интернет-магазина МТС с 22 февраля 2016 года. Новым и существующим клиентам МТС доступны устройства с мощной аккумуляторной батареей, поддержкой работы в сетях LTE, совместимостью с очками виртуальной реальности Samsung Gear VR, камерой Gear 360 и смарт-часами Samsung Gear S2. Линейка смартфонов Samsung представлена в трех цветах — «ослепительная платина», «черный бриллиант», «серебристый титан». Покупатели, оформившие предзаказ на сайте МТС, смогут выкупить устройства 18 марта, в день официального старта продаж новых смартфонов Samsung в России, получив в подарок очки виртуальной реальности Samsung Gear VR.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба
Центрального территориального подразделения МТС
Наталья Маткова
тел. +7(916) 601 02 87
e-mail: Natalya.Matkova@mts.ru
Мария Ревина
тел.+7(916) 307 43 35
e-mail: mmrevina@mts.ru
* * *
ПАО «МТС» является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.