Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Всего на территории Воронежской области под брендом МТС, включая салоны франшизы, работает несколько десятков салонов связи: как в крупных городах, так и в селах и поселках. За последний год наибольшее число салонов МТС открыла в областном центре.
В магазинах МТС жители могут подключить мобильные и фиксированные сервисы оператора, получить экспертное обслуживание, воспользоваться банковскими услугами, подобрать современные гаджеты и аксессуары по доступной цене. Кроме того, в салонах МТС можно стать абонентом спутникового телевидения, также купить билеты на поезд или самолет и приобрести страховые полисы на время путешествий по России.
«В последние годы мы совершили настоящий прорыв в развитии сетей связи в регионе, реализовав масштабные проекты по развитию телеком-инфраструктуры. В результате сегодня скоростные 4G-сети МТС запущены в порядка 25 населенных пунктах области. Параллельно мы активно развиваем географию нашей розничной сети: жители области, независимо от места проживания, должны получать качественный сервис, а также возможность пользоваться скидками МТС на мобильные гаджеты, финансовыми сервисами и т.д. В наших ближайших планах открытие еще порядка десяти салонов связи под брендом МТС в небольших селах и поселках области. Мы уверены, что это положительно скажется на доступности телеком-сервисов для жителей, в том числе будет способствовать росту спроса на мобильный интернет», - отметил директор МТС в Воронежской области Владимир Байгушев.
Помимо салонов собственной Розницы и салонов партнеров по франшизе, купить sim-карты МТС можно в порядка 300 торговых точках: в сетях салонов бытовой техники, а также в продуктовых и хозяйственных магазинах в малых населенных пунктах.
Оператор реализует в своей розничной сети проект по охране окружающей среды «Защитим природу вместе!»: в салоне МТС в Воронеже на улице Плехановская, дом 12 внедрена комплексная система сбора и утилизации отработанных аккумуляторных батарей. Каждый житель города может сдать отработанные батарейки из пультов телевизоров и фотоаппаратов, а также аккумуляторов смартфонов, планшетов и других гаджетов. Принятые элементы питания будут безопасно транспортированы и утилизированы без вреда для окружающей среды на специальном заводе в Челябинске.
Узнать адреса салонов связи МТС в Воронежской области можно на сайте оператора: //www.voronezh.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/offices/.
***
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба
Центрального территориального подразделения МТС
Наталья Маткова
тел. +7(916) 601 02 87
e-mail: Natalya.Matkova@mts.ru
Мария Ревина
тел.+7(916) 307 43 35
e-mail: mmrevina@mts.ru
***
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане и Узбекистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия 107,8 миллиона абонентов, в России - 77,3 миллиона абонентов.
Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около 8,9 миллиона. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций.
МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота.
Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.